2020洛杉磯藝博會-尸体解剖图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:2020洛杉磯藝博會           发布时间:2020年02月17日 22:53:02

2020洛杉磯藝博會

孫韶蓮 企業家、作家、策展人
Instagram: giovannasun

義大利藝術家Lorenzo Marini的Alpha Cube由Sabino Maria Frassà策展、Bruce Lurie Gallery展出一個集裝置藝術與互動藝術為一體的立方體空間,空間內的符號為由文字轉換化成的表情符號。


出版品:商業叢書:「Shopify電商創業寶典」

小說:「掏金島-出賣紐約男友」改變世界讓我們一起努力!藝術提升心靈品質、教育改善生活水準、科技讓世界邁向進步!

埃舍爾歷年藝術作品由Walker Fine Art佈展。埃舍爾擅長將數學原理中的不規則與規則的幾何圖形進行創作,本展區為洛城首度展覽最齊全的MC 埃舍爾展覽。

▲▼ 。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

Robert Vargas為著名的壁畫與塗鴉人像藝術家,他在現場為訪客做人像塗鴉創作。

Jeff Koons▲▼ 。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

Banksy▲▼ 。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

圖、文/孫韶蓮

Kaws▲▼ 。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

洛杉磯藝博會(LA Art Show)邁入第二十五週年,今年的矚目焦點包括圖形藝術家埃舍爾 (M.C. Escher)、義大利藝術家Lorenzo Marini、Kaws、Banksy、Jeff Koons和Robert Vargas的現場塗鴉藝術。

2020洛杉磯藝博會

▲▼ 。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

▲▼ 。(圖/記者Giovanna Sun 孫韶蓮攝)

----------------

搜搜看APP共同創辦人、台北收藏交易中心美國地區官方策展人